雑談・つぶやき なんだかずっとやる気がでず家事がてずただただ座ってテレビをみながら… こんばんは。 なんだかずっとやる気がでず家事がてずただただ座ってテレビをみながらのりを食べている私笑 どーやったらやる気がでるでしょうか!? みなさんはやる気がないときどーやってやる気を出して家事を片付けてますか!? 教えてください!!! 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 家事 片付け テレビ しきか(8歳) コメント ママ もうやりたくないときはもうやらない! 溜める!!! そして、時間が解決し、 やばいと思って動き出します笑 1月4日 しきか コメントありがとうございます!! 返信遅くなりました(>_<) 溜めに溜めてしまって片づけるのが大変てした、、、 時間って恐ろしいですね、、、 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しきか
コメントありがとうございます!!
返信遅くなりました(>_<)
溜めに溜めてしまって片づけるのが大変てした、、、
時間って恐ろしいですね、、、