K S
母乳外来だとどちらの場合も対応してもらいやすいとおもいます。
内科の先生におっぱい見せたくないです。
ち
胸が痛かったり、高熱、また痛みのある部分やしこりの部分が熱を持ってたりすると乳腺炎の可能性が高いですね💦
母乳外来に連絡してみて、症状を伝えて指示を仰ぐのがベストだと思いますよ🤗
K S
母乳外来だとどちらの場合も対応してもらいやすいとおもいます。
内科の先生におっぱい見せたくないです。
ち
胸が痛かったり、高熱、また痛みのある部分やしこりの部分が熱を持ってたりすると乳腺炎の可能性が高いですね💦
母乳外来に連絡してみて、症状を伝えて指示を仰ぐのがベストだと思いますよ🤗
「症状」に関する質問
不整脈?なのか心臓がゴロンと転がるような動悸みたいなのが最近よくあります。 病院に行って診てもらうのが早いと思い 旦那に今日病院行ってくる〜って言ったときの 動悸で??😅笑 みたいな反応がむかつきすぎて絶対に病…
両方の足の裏がピリピリ痺れていて心配です😭 他に症状はありません。 病院へ行くとしたら脳神経外科なのか 整形なのかどちらでしょうか?? 同じ様な事があった方おられますか??
新生児10日目を育児中です🤱 2日連続で夜にミルクの20〜40分後くらいにお顔を真っ赤にしてミルクを戻してしまいました(一昨日は口と鼻から、昨日は口から)。頻度は高くなく1日一回ですが窒息死してしまうくらいお顔が真っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント