ち
胸が痛かったり、高熱、また痛みのある部分やしこりの部分が熱を持ってたりすると乳腺炎の可能性が高いですね💦
母乳外来に連絡してみて、症状を伝えて指示を仰ぐのがベストだと思いますよ🤗

K S
母乳外来だとどちらの場合も対応してもらいやすいとおもいます。
内科の先生におっぱい見せたくないです。
ち
胸が痛かったり、高熱、また痛みのある部分やしこりの部分が熱を持ってたりすると乳腺炎の可能性が高いですね💦
母乳外来に連絡してみて、症状を伝えて指示を仰ぐのがベストだと思いますよ🤗
K S
母乳外来だとどちらの場合も対応してもらいやすいとおもいます。
内科の先生におっぱい見せたくないです。
「症状」に関する質問
子供の便秘分かりますか? 小学生2年男子なんですが、昨日、急にお腹が痛いと言い出し、痰絡みの嘔吐を嗚咽(おえつ)と共にでました。 1週間前から、お腹を押すと、痛い。と話がありましたが、本人は元気で、ご飯も、変…
精神疾患、克服された方いますか? 子供の病気をきっかけに不安症状が強くなり、心療内科に通い始めました。 一時、薬を飲み忘れても平気なくらい回復してたのですが、子供達の就学・就園で出かけたり人と話す機会が増え…
なんか妊娠て気をつける事とか変化とか不安になる様な症状とか多くないですか🥹? 私お腹も張りやすいのかもだし、そんな事あるとか知らなかったし、神経質でビビりが爆発してる🥹 あと五ヶ月メンタル持つ気がしないし、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント