ち
胸が痛かったり、高熱、また痛みのある部分やしこりの部分が熱を持ってたりすると乳腺炎の可能性が高いですね💦
母乳外来に連絡してみて、症状を伝えて指示を仰ぐのがベストだと思いますよ🤗

K S
母乳外来だとどちらの場合も対応してもらいやすいとおもいます。
内科の先生におっぱい見せたくないです。
ち
胸が痛かったり、高熱、また痛みのある部分やしこりの部分が熱を持ってたりすると乳腺炎の可能性が高いですね💦
母乳外来に連絡してみて、症状を伝えて指示を仰ぐのがベストだと思いますよ🤗
K S
母乳外来だとどちらの場合も対応してもらいやすいとおもいます。
内科の先生におっぱい見せたくないです。
「熱」に関する質問
生後3ヶ月の下の子が朝起きたら暑い気がして、熱を測ると37.7°cでした。 昨日ぐらいから咳をしていて、鼻水も少し出てるかなって感じでした。 完母なので量は分かりませんが、いつも通り飲んでる感じはします。 今日は…
みなさんなら病院連れていきますか? 子供が先々週くらいまで風邪をひいていて(咳が結構長引きました) やっと治ったと思ったらまた一昨日から鼻水グスグスやっています。熱なし、たまに鼻水が流れるようで時々咳もします…
上の子の小学校。普段から宿題は多いし夏休みの宿題もまぁ多いです。 勉強に熱心な小学校だなぁと入学した頃から思ってましたが学校によるんですかね?宿題少なかったり。転勤族でママ友も各地にいますがびっくりするくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント