家事・料理 ついこないだまで、つわりがひどく1ヶ月入院していました。やっと食事が… はじめまして。 ついこないだまで、つわりがひどく 1ヶ月入院していました。 やっと食事ができるように なってきたのですが 毎日、納豆、豆乳、豆腐など イソフラボンが入ってるのを 食べていて唯一、口にできます。 イソフラボンの取りすぎは 良くないですよね…? アミノ酸等が含まれている 食品ばかりで気にしすぎて 怖くて口にできません…。 分からない事ばかりで 限度があれば是非教えてください。 長々とすみません。(>_<) 最終更新:2015年9月8日 お気に入り つわり 食事 食品 納豆 まめた(9歳) コメント loveless 毎日、食べるのは問題ないですよ。ただ、1日の接収量は気にしてくださいね 9月9日 まめた お返事ありがとうございます! 気をつけます。 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた
お返事ありがとうございます!
気をつけます。