コメント
きなこもち
派遣だと試用期間ないですか?そこで更新しないとかはできないのでしょうか??
はじめてのママリ
契約の時に重労働と聞いていた聞いてないで変わってきたと思います、、、
きなこもち
派遣だと試用期間ないですか?そこで更新しないとかはできないのでしょうか??
はじめてのママリ
契約の時に重労働と聞いていた聞いてないで変わってきたと思います、、、
「派遣」に関する質問
回答が付かなかったので再投稿します。 す仕事について相談させてください 0歳児の母です 何度も落ちる面接に疲れてしまい派遣会社から仕事を探してもらおうと今回初めて派遣で働く選択をしました すると以下の対応を…
仕事について相談させてください 0歳児の母です 何度も落ちる面接に疲れてしまい派遣会社から仕事を探してもらおうと今回初めて派遣で働く選択をしました すると以下の対応をされたした ・見学当日派遣先では時間通…
派遣事務で働いています。 お客さんが来る場所しかエアコンが付いておらず、私の居る場所は暑いです😭 暑がりなこともあるので私だけかな?と思ってましたが、別の事務の女性も仰いでいます、、笑 その人がエアコンについ…
お仕事人気の質問ランキング
まっち
2ヶ月の試用期間あるのでそこまでは耐えて更新しないほうが自然な辞め方ですかね?
きなこもち
最初の数日だともう少し様子を見てほしいと言われることがあるので、更新のタイミングだと伝えやすいかと。それまですらもし無理そうなら派遣担当者に連絡するのがいいと思います。
まっち
ありがとうございます。
更新のタイミングまで頑張るのがベストですよね。
あまりにも無理なら担当者に伝えます。
まさか初めての派遣先がこんなに重労働だとは想像以上でした。