お仕事 初めての派遣で食品工場で働いていますが、重労働で辞めたい気持ちです。同じ経験をした方はいますか。 初めての派遣で、食品工場で勤務してまだ4日ですが、想像以上にとても重労働で身体を壊しそうで辞めたいです。 情けないけど、私にはできる気がしません。 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:6月20日 お気に入り 派遣 体 食品 まっち(5歳0ヶ月, 8歳) コメント きなこもち 派遣だと試用期間ないですか?そこで更新しないとかはできないのでしょうか?? 6月19日 まっち 2ヶ月の試用期間あるのでそこまでは耐えて更新しないほうが自然な辞め方ですかね? 6月19日 きなこもち 最初の数日だともう少し様子を見てほしいと言われることがあるので、更新のタイミングだと伝えやすいかと。それまですらもし無理そうなら派遣担当者に連絡するのがいいと思います。 6月19日 まっち ありがとうございます。 更新のタイミングまで頑張るのがベストですよね。 あまりにも無理なら担当者に伝えます。 まさか初めての派遣先がこんなに重労働だとは想像以上でした。 6月19日 はじめてのママリ 契約の時に重労働と聞いていた聞いてないで変わってきたと思います、、、 6月20日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
2ヶ月の試用期間あるのでそこまでは耐えて更新しないほうが自然な辞め方ですかね?
きなこもち
最初の数日だともう少し様子を見てほしいと言われることがあるので、更新のタイミングだと伝えやすいかと。それまですらもし無理そうなら派遣担当者に連絡するのがいいと思います。
まっち
ありがとうございます。
更新のタイミングまで頑張るのがベストですよね。
あまりにも無理なら担当者に伝えます。
まさか初めての派遣先がこんなに重労働だとは想像以上でした。