子育て・グッズ 風邪をひいてしまいました。授乳中のカロナール服用について心配です。母乳あげるとき、絞ってからあげた方がいいでしょうか? ママの風邪について 気をつけていたのに、私が風邪をひいてしまいました💦 症状はのどがとにかく痛いのとたまに咳と微熱です💦 授乳中でものめるカロナールを飲んでいるのですが、 母乳あげるとき一応少し絞ってからあげますか?授乳中大丈夫と言われてもちょっとやはり心配になってしまって💦 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 母乳 授乳 症状 授乳中 夫 熱 あさひ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント シェリーメイ カロナールなら授乳中でも大丈夫ですよー 後は葛根湯とか☺ 1月4日 あさひ ありがとうございます(^^)! では、そのままあげます!!(^^) 1月4日 シェリーメイ 私は絞りはしませんが授乳後に薬を飲むようにしてました☺ 1月4日 あさひ 私も一応授乳後に飲んでみました(^^)! 飲まない方が良いかなーと朝からずっと我慢してましたが、飲んで楽になってきました😭😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひ
ありがとうございます(^^)!
では、そのままあげます!!(^^)
シェリーメイ
私は絞りはしませんが授乳後に薬を飲むようにしてました☺