はじめてのママリ🔰
知り合いの子は3歳まで飲んでいました!出てないけど、おしゃぶり代わりって言ってました😂
はじめてのママリ
友達の子は5歳まで寝る前に毎晩おっぱい吸ってましたよ〜🙆
自分から卒業するって言ってやめました👍️
はじめてのママリ🔰
知り合いの子は3歳まで飲んでいました!出てないけど、おしゃぶり代わりって言ってました😂
はじめてのママリ
友達の子は5歳まで寝る前に毎晩おっぱい吸ってましたよ〜🙆
自分から卒業するって言ってやめました👍️
「母乳」に関する質問
完母にしようと思って、夜間はミルクだけだったのを、夜も母乳を頑張ったら、左乳が痛くなり、お昼過ぎから発熱、今39℃になりました。 こんなんだったらもう混合でささやかに母乳あげてるの方がいい気がしてきました、、、
生後7ヶ月です。昨日から鼻風邪をひいており、今朝病院で鼻水、痰切りの薬をもらい飲みました。いつもよりだいぶ昼寝しますが、いいんでしょうか。 風邪の時って普段より寝ますか?睡眠の合間に母乳をあげてるのですが、…
生後30日🌷 母乳で頑張ってはいるのですが どのくらいの時間あげて 飲み足りてるかの目安など わからなく 口、鼻から戻してしまいました💦 近づければ口開けるので飲ませましたが 飲ませすぎだから 戻してしまったのか…😭べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント