コメント
たマミー
子供の汚れた服やガーゼは洗濯機に水張って、ワイドハイター入れて洗濯機回すまでつけてます。
うちは大体、1日〜2日おきに洗濯ですが、基本的に洗濯機が8割程度服で埋まってきたら洗濯してます。(家族全員分一緒)
旦那は外干し嫌がるので旦那いる時は部屋干しですが、部屋干しする時に扇風機回す電気代が勿体ないので、仕事で居ない時は外干ししてます 笑
たマミー
子供の汚れた服やガーゼは洗濯機に水張って、ワイドハイター入れて洗濯機回すまでつけてます。
うちは大体、1日〜2日おきに洗濯ですが、基本的に洗濯機が8割程度服で埋まってきたら洗濯してます。(家族全員分一緒)
旦那は外干し嫌がるので旦那いる時は部屋干しですが、部屋干しする時に扇風機回す電気代が勿体ないので、仕事で居ない時は外干ししてます 笑
「ベビー」に関する質問
10ヶ月ベビーを育てています。 離乳食は、基本BFです(和光堂のパウチの物を毎回あげてます。) なので、基本、お粥系が多いのですが。 SNSなどで、朝食にトースト(スティック状にしたパン)、バナナ、スープなどといった献…
スタジオアリスとかってめちゃ高いですね💦💦 マタニティフォトやベビーボーンフォト?など全く興味がなかったのでやってませんでしたが、 ふとしたキッカケで長男の七五三撮影でもやろうかな〜と思ってスタジオを調べてい…
みなさん出産祝いでギフト券もらうならどこのがいいですか?西松屋、アカチャンホンポ、バースデイみないなベビー向けのお店にしようかなと思ってます! 他にありますか?? 家の近くにあるお店がいいですよね?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェ
大変遅くなりました!コメントありがとうございます✩水を張るのいいですね!早速試してみたいと思います!
うちは洗面器にガーゼとかだけつけてますが、足りなくて洗濯機に入れる前に手洗いしてたのですが、苦になって💦
参考にさせてもらいますね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶