コメント

退会ユーザー
携帯いじるのもなーと思いつつ携帯ばかりいじってました!今は娘がスマホいじる手がツムツムの手の動きになってます😱😱

退会ユーザー
めっちゃツムツムしてましたよw
-
もじもじ
やはり携帯必需ですよね!笑- 1月4日

na
新生児の時夜中の授乳の時にテレビも電気もつけずボーとしてたら病んできたのでそれからテレビ付けて携帯いじってます (笑)
-
もじもじ
すっごくわかります笑
私もなんか病んできてどうしようかと思ってました笑- 1月4日

ドラ
あまり良くないとわかってはいますが、スマホいじってしまいます💦
-
もじもじ
最終手段携帯しかないですよね😭- 1月4日

ママ
スマホするか、空いてる手でお菓子つまみます(笑)
-
もじもじ
お菓子!いいですね😏- 1月4日

nana
テレビ見たりスマホいじったりしてましたが、最近息子が私の顔を見上げてきて、その際に息子のことを見ずによそ見していると飲むのをやめられます😅笑
なのでテレビつけておいて音声を聞きつつ息子見てます…笑

\(^_^)/
うちはひたすらおっぱいを長い時間吸ってるので、その間顔をずっとみてたら首痛くなるので(笑)、携帯見たり、TVみてたりしてます(>_<)

かなで
頭や体を撫でてあげると、赤ちゃんが安心する効果があると聞いたことがあります!
なので、授乳中はなるべくナデナデしてます( ^ω^ )

ひ
授乳中、赤ちゃんのこと見てあげるの大事ってなんかに書いてました!!スキンシップやから、授乳中、お母さんが携帯してるときも赤ちゃんはお母さんのことチラチラ見てるらしいですよ😊😊
もじもじ
私もさっとTwitter確認!とかしてます😂ありがとうございます