コメント
くうたん
二歳差育児してます。
一応ベビーベッドもあるのですが、夜寝る時しか使わず日中はリビングのソファーの上に寝かして上の子はカーペットの上で遊ばせてます!
AMTMM🌼
ベビーベッド2人目は使ってないです👍
常にリビングに布団をひいてます!
-
Y.R.mama
上の子女の子で歳が近いので伺いますが、赤ちゃん突進してったりなどはしないですか?φ(..)メモメモ
ベビーベッドくるまでまだ2.3ヵ月先になりそうなんでそれまで布団に寝かせようか考え中なんです😂- 1月5日
-
AMTMM🌼
突進、馬乗り、引っ張ったり、叩いたり、蹴ったり、耳元でさけんだり、顔に落書きしたり…
反面、女の子だからか分かりませんが、
面倒をみたがります☺️
うちはベビーベッドを取り敢えず使わずに、まだ年齢浅いので難しいですが、2歳なりに向き合い方をマスターしてもらう為に取り敢えずベッドはまだまだ先です😏💛- 1月5日
ゆめはな
3人ともベビーベッドは使ってません!
日中はリビングにベビー布団とスイング置いてあるのでどっちかに置いてます。これから寝返りができるようになったら下になりますねー。
-
Y.R.mama
ベビーベッド無くても何とかなりそうですねφ(..)メモメモ
日中リビングに布団で寝かせ、そのまま夜布団ごと私の隣にでもありですもんねφ(..)メモメモ💦💦- 1月5日
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
寝返りまだまだしない時期はソファもありですねφ(..)メモメモ
ベビーベッド田舎から返却までまだかかりそうなんでなんか方法ないかと模索してましたww