子育て・グッズ 産後ダイエットでゆで卵ダイエットを考えています。海老蔵が成功していると聞いて興味があります。経験者いますか?成功例で2ヶ月でどのくらい痩せましたか? 産後ダイエットに、ゆで卵ダイエットをしようと思ってます💪💪 海老蔵がやってすごく痩せたと話題ですし気になっています✨ やったことある方いますか?? あとダイエット成功した方 2ヶ月で最高どのくらい痩せましたか?? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 産後ダイエット 産後 海 ひなた(6歳, 8歳) コメント おいっすー すみません、ゆで卵ダイエットとは何ですか?! 産後ダイエットしたいです😂😂😂 答えではなくすみません。 1月4日 ひなた 毎日の食事のうち、1食か2食をゆで卵と野菜にするダイエットです! ルールは、ゆで卵は好きなだけ食べて良い。 ゆで卵に置き換える場合は必ず野菜と一緒に食べる。 これで海老蔵は20キロ痩せたみたいです笑 産後ダイエット成功させたいですよね😣✨ 1月4日 おいっすー 海老蔵すごいなぁ(笑) ゆで卵だけならいけそうですが、野菜と一緒にってのに引っかかってます😂 レタスとか葉物高いし、準備が億劫ですね😂 ですよね💦ガリガリになりたいです(笑) 1月4日 ひなた そうなんですよねー😱 私はダイエットの時ミネストローネを大量に作ります! これならサラダよりは安く済むので✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
毎日の食事のうち、1食か2食をゆで卵と野菜にするダイエットです!
ルールは、ゆで卵は好きなだけ食べて良い。
ゆで卵に置き換える場合は必ず野菜と一緒に食べる。
これで海老蔵は20キロ痩せたみたいです笑
産後ダイエット成功させたいですよね😣✨
おいっすー
海老蔵すごいなぁ(笑)
ゆで卵だけならいけそうですが、野菜と一緒にってのに引っかかってます😂
レタスとか葉物高いし、準備が億劫ですね😂
ですよね💦ガリガリになりたいです(笑)
ひなた
そうなんですよねー😱
私はダイエットの時ミネストローネを大量に作ります!
これならサラダよりは安く済むので✨