抱っこ紐の時の羽織りはこんな感じ?それかケープ的なのつけて寒さ凌ぎま…
抱っこ紐の時の羽織りはこんな感じ?それかケープ的なのつけて寒さ凌ぎますか?😥ニトリ などでもあるらしく...皆さんどんなの活用してますか?ノースフェイスなどでも
ケープ兼ベビーカーにつけれる?防寒のが人気であるとも見かけて。
ニトリ にもあったり。
機能?は、ほぼ同じですか??
秋に分厚いのは不要な気もして。。。
10月頃なら皆さん抱っこ紐して自分がこの画像のように
コート羽織るだけにしてますか?
赤ちゃん👶のケープ使うのってどんな時、時期、でしょうか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
こちらケープです。
持ってて便利なのが知りたいです!
さくら茶
ニトリの冬用使ってました☺️
ニトリさん小さめなのか、ベビーカーに付けるならいい長さなんですが(たまに引きずる)、身長80cmくらいになると、もう足が当たってピチピチです😂
秋は普通に長袖長ズボンで、夏用(日除けに使ってました)をつけて風をしのぐぐらいでした😌
結局真冬はすきま風なども気になるので、大きめダウンジャケットを抱っこ紐ごとチャック閉めてました🤣
余談ですが、ニトリのフィッシュクリップはかーなり壊れやすいので、いつかは付け替える必要があると思います😭
ママリ🔰
私は大きめのダウン着てたりでアウターをしめてケープ兼用みたいな感じにしてました🤭
コメント