※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんにはどのサイズの帽子が適していますか?昨日買った帽子が新生児サイズで小さかったので、他の子も同じサイズなのか気になります。

4ヶ月の子は帽子何サイズくらいでしょうか?(;;)
何を思ったか昨日買った帽子が新生児サイズでかぶれたのですがみんな新生児サイズのままなのか疑問に思って😹笑

コメント

❥k-mama❥

44か46じゃないですか?(*´꒳`*)

• まな

まな

ありがとうございます😊
    試着もできないからよく分からなかったのですが合うもの探してみます୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• 1月4日
トキ

新生児サイズ被れるかどうかはわかりませんが、4ヶ月の時頭の大きさは42センチでした💡

• まな

まな

ありがとうございます😊今被せたらかぶれたのですがみんなも新生児のときのを被ってないような…と不安になっちゃいました😂

• 1月4日
マヤ

その子によって違うと思いますよ(^^;

• まな

まな

それはもちろん分かってるのですが😂ベビーショップ行くと新生児サイズ帽子と1歳以上くらいの帽子はよく見かけるのですが娘くらいの月齢の子の帽子は見かけない気がして疑問に思いました😂頭のサイズを知らないのと試着できないので

• 1月4日
がう犬

その子によってと帽子によると思います。
うちの子は1歳過ぎでも新生児の帽子被せろと被ってましたよ^ ^