退会ユーザー
病院にある設備や医師の人数、麻酔科医が在中しているか、もしもの事態に備えられるかなど、お医者さんも経験ある、ないとかあると思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
病院にある設備や医師の人数、麻酔科医が在中しているか、もしもの事態に備えられるかなど、お医者さんも経験ある、ないとかあると思いますよ(*^^*)
「自然分娩」に関する質問
用手胎盤剥離の処置があり保険おりた方、どのくらいの金額戻ってきましたか…?もちろん掛金によるとは思いますが💦 保険おりるかもしれないから、と出産後に診断書?をもらったのですが、問い合わせが億劫すぎて放置してま…
経産婦で計画無痛分娩された方、ほぼ基本料金でいけましたか?また、予定日はどの程度決められましたか?予定日より後に設定できたり、もしくは順調でも早めたりできましたか? 1 「吸引とかがフルセットになったら+50万…
みなさんならどちらにしますか? 普通分娩予定の初マタです。 妊娠当初、無痛分娩を希望したのですが枠がいっぱいで予約取れず💦 すっごく怖いけど今では普通分娩で産む覚悟を決めていたのですが、先程産院から電話があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント