コメント
あすか
食べられる物を食べていいと思いますよ😊でも陣痛が酷すぎて嘔吐する事もあるので、吐いてもしんどくない物(消化によくて、柔らかいもの)がいいですよ💦
KMF★❇︎
食べれる時に食べたほうがいいです!
体力勝負ですよー!、
-
えま
そうですよね😣
ありがとうございます!!!
絶食までの間しっかり食べておきます!!!- 1月4日
yu★ha
私も誘発でした!お昼出ましたが一切食べられず。。助産師さんに体力いるから何か食べな~とは言われましたが座ってるのもしんどかったです。なので、ウィダーインゼリー飲んでました😊😊
-
えま
ウィダーインゼリーいいですね★買って置いておきたいとおもいます!!!
- 1月4日
かずきん
私も誘発で入院して、出産しました。
もうすぐ、楽しみですね⭐️
お昼ご飯が、ホイコーローですごく美味しかったんですが、赤ちゃんの心拍が途中で下がってしまって、緊急帝王切開の可能性があるからーと、全部は食べないように言われて、
旦那にほとんどあげてしまいました。
最後の最後で、赤ちゃんの頭が見えた時に、あのホイコーローちゃんと食べておけばよかったーって思いましたよ💦
お腹が空いて、力が出なかったです💦
-
えま
体力勝負ですね。。。。
しっかり温存しておきます!!!
ありがとうございます✨- 1月4日
えま
そうですよね(^^)/
助産師さんも食事に関しては今日の晩からは絶食とは言われましたが、それまでは言われてないので、、、
コメントありがとうございます✨
あすか
私も上の子の時に促進剤を使用して出産しましたが、陣痛の真っ最中に夕食を出されて、助産師さんにこれから体力がいるよ!と無理矢理食べさせられて吐いた記憶があります😭
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
頑張ってください!
えま
すごいタイミングですね。。
私もそうなってしまいそうでこわいです。しっかり食べておきます😣