妊娠・出産 今日夜ご飯に鶏胸肉を焼いて食べたのですが、白い灰汁みたいなのが出て… 今日夜ご飯に鶏胸肉を焼いて食べたのですが、白い灰汁みたいなのが出てきて大丈夫かなぁと思ってそのままキャベツとエリンギと炒めて食べたのですが、もしかして鶏胸肉から出てた灰汁みたいなのは妊娠中は食べちゃダメだったのかなぁと今になって後悔してます。 量は多くは食べてないのですが、赤ちゃん大丈夫でしょうか(´・_・`) 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 ご飯 肉 キャベツ いーポコ(9歳) コメント 退会ユーザー よく焼いたのであれば大丈夫ですよー! 9月8日 いーポコ コメントありがとうございます! 大丈夫ですかね(´・_・`) 心配性で結構そうゆうのがすぐ気になってしまって(*_*) でも少し安心しました! ありがとうございます^_^ 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーポコ
コメントありがとうございます!
大丈夫ですかね(´・_・`)
心配性で結構そうゆうのがすぐ気になってしまって(*_*)
でも少し安心しました!
ありがとうございます^_^