※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんちゃん
子育て・グッズ

息子が座布団から転がり落ちて泣いていましたが、眠たくなりました。大丈夫でしょうか?

至急です!
息子が座布団から転がり落ちて床にうつ伏せになってました(´・ω・`)
何処か痛いのか5分くらい泣いてました。大丈夫でしょうか??今は、眠たいのかウト②してます。

コメント

ama

座布団ぐらいならノーダメージだと思います💡
寝返りうってビックリしたのかな⁇
吐いたり呼吸がおかしくなったりしてなければ大丈夫だと思いますよ!

• きんちゃん

きんちゃん

回答ありがとうございます‼️大丈夫そうです。これからは、気をつけます(´・ω・`)

• 1月5日

全然大丈夫ですよ。びっくりして泣いていたのではないかと思います。

• きんちゃん

きんちゃん

回答ありがとうございます‼️大丈夫そうです。これからは、気をつけます(´・ω・`)

• 1月5日
y_k

泣いたり、たんこぶ出来たりしたら大丈夫みたいです。泣かずたんこぶ等出来なかったら、大変みたいです😭😭
特に頭なんか打ったら、おおごとですよね😩😩

目が離せないですよね😭😭

LION❤︎

泣いていたのであれば、大丈夫ですよ。ウトウトしているのは、泣いたからだと。
うちも生後1ヶ月で、ソファから
フローリングに落下して病院に電話かけたことありますが、
24時間は安静にして、入浴も控えて、吐いたりグッタリしなければ、
病院に来なくて良いと言われました。心配であれば24時間は入浴ひかえて
安静にして様子みてみてください(^ ^)

• きんちゃん

きんちゃん

• 1月5日