コメント
ママリ
サプリ系と薬は避けてました😭💦💦
退会ユーザー
ディアナチュラの葉酸は飲んでました!
-
ぽんぽこ丸
コメントありがとうございます😊
葉酸は取った方がいいですもんね✨
ずっと飲んでた事に後悔です...😭😭😭- 1月4日
初めてのママリ🔰
私の時は、妊娠検査薬で陽性出て、大学病院に行き、確定してもらった時に、サプリメントはやめた方がいいんでしょうか?って聞いたら「え?なんで?別に飲んでいいけど」と言われたので、私はディアナチュラの葉酸とビタミンB群、ビタミンC飲んでました。
不安であれば、次の検診で聞いてみるまで飲まないとかしてらどうでしょうか?
もしくは、先生に言って処方してもらうとか!そしたら安心ですよね!
-
ぽんぽこ丸
そうですよね💦土曜日に検診があるので聞いてみたいと思います!先生からの大丈夫という言葉がほしいです😭- 1月4日
退会ユーザー
私もこれじゃないけどマルチビタミンアンドミネラルを妊娠前飲んでました^ ^
でも妊娠してからそれは辞めて葉酸とビタミンCだけにしました!マルチビタミンのビタミンAをとりたくなくて(^◇^;)
-
ぽんぽこ丸
無知ほどこわいものはないですね😭妊娠前に戻りたいです💦💦- 1月4日
めん
サプリは飲んでも飲まなくても(効果があるかないか微妙だから)どっちでもいいけど、ビタミンAは取りすぎないでって先生が言ってました👀
-
ぽんぽこ丸
そうですよね...ビタミンAもガッツリ入ってました😭- 1月4日
-
めん
わたしも妊娠してからもいろんなサプリ飲んでましたが、ディアナチュラの葉酸だけに減らしました( *˙0˙*)
- 1月4日
-
ぽんぽこ丸
私も昨日から葉酸だけにしました💦妊娠7週ですが、気づくの遅かったです😭
- 1月5日
ぽんぽこ丸
よくないんですね😭今妊娠7週なんですが...ずっと飲んでました😭😭😭