妊活 今朝体温が上がったのですが、排卵検査薬は今までで1番濃くなりました。… 今朝体温が上がったのですが、排卵検査薬は今までで1番濃くなりました。 まだ排卵してないということでしょうか? 今朝の分は画像の1番下です。 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 体 体温 🥝cco🥝(6歳, 9歳) コメント まち♡ まだ排卵してないと思います! 確か陽性から陰性になってから排卵するので😊 今日が勝負かと👍 1月4日 🥝cco🥝 コメントありがとうございます🙏 今日が勝負なんですね! 頑張ります😂 1月4日 まち♡ ファイトです😘👍 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥝cco🥝
コメントありがとうございます🙏
今日が勝負なんですね!
頑張ります😂
まち♡
ファイトです😘👍