その他の疑問 和歌山の労災病院で出産された方いらっしゃいますか?マツエクはokでした… 和歌山の労災病院で出産された方いらっしゃいますか? マツエクはokでしたか?? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り マツエク 出産 労災病院 りり(7歳) コメント 退会ユーザー そこの病院ではないですが、マツエクは何も言われませんでしたよ。 ネイルはダメです🙅 1月4日 りり ネイルは妊娠がわかってから辞めました! マツエクokだといぃなー☺ ありがとうございました(*Ü*) 1月4日 退会ユーザー マツエクダメって病院は聞いたことないからだいたいは大丈夫だと思いますよ! 私はマツエクとアートメイクして出産に挑みました😳 1月4日 おすすめのママリまとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ネイルは妊娠がわかってから辞めました!
マツエクokだといぃなー☺
ありがとうございました(*Ü*)
退会ユーザー
マツエクダメって病院は聞いたことないからだいたいは大丈夫だと思いますよ!
私はマツエクとアートメイクして出産に挑みました😳