コメント

mtomatod
私なら絵本嬉しいです✨でも、絵本大好きなのでかぶっちゃうかも!?
かぶっても気持ちが嬉しいですけどね☺️

茶トラトラ
絵本やおもちゃはかぶる可能性もあるのでいくつあってもいいお絵かき帳とクレヨンセットとかパズルとかどうですか❔
-
ゆき
回答ありがとうございます!!絵本って結構誰かからもらったりしますもんね😅この中でもパズル、いいかもしれません😁✨本屋さんを覗いてみる予定なので、パズルコーナーも見てみようと思います😆💓
- 1月4日

退会ユーザー
絵本良きだと思います!
お菓子は好き嫌いあると思いますし😭
-
ゆき
回答ありがとうございます!!お菓子もいいかなぁ…と思ってましたが、アレルギーとかで食べれなかったら可愛そうですもんね😭💦絵本、探してみます😊💓
- 1月4日

まるころん
はなちゃんママさんは、優しくて気が利きますね。私なら家にあるおもちゃで遊んでもらうだけです(汗)プレゼントはお子さんもお友達も喜ぶと思います。
1000円でも結構色々買えますよね。西松屋やバースデイなど、たくさんありますもんね。私なら、ボタンを押すと音が鳴ったり光ったり喋ったりする系のおもちゃにしそうです。なんとかスティックとか。
-
ゆき
回答ありがとうございます!!遠方から来てくれるので、せっかく来てくれるのに退屈だったら可愛そうだなぁ…と💦そんな風に言って頂けるとは😢💓喋ったりするおもちゃ、面白そうですね🤔✨予算内に収まりそうな物があるかちょっと探してみます😆💓
- 1月4日

chez
友人がうちの娘が小さい頃に、シールブック?くれました。
時間も潰せてすごく良かったです(^^)
おススメです。
-
ゆき
回答ありがとうございます!!なるほど、シールブック良さそうですね😆遠い記憶ですが、私もよく遊んでいた記憶があります🤔🌟本屋さん見てみます😍💓
- 1月4日
ゆき
回答ありがとうございます!!
絵本いいですよね😆💓本屋さん行っていい絵本ないか探してみます🎶😊