妊活 排卵検査薬の結果って何分待った結果が正しいものですか?中国の説明書に… 排卵検査薬の結果って何分待った結果が正しいものですか?中国の説明書には10分くらいとあったのですが(><) 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 😋😋(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 商品によって違うので、その説明書に10分と書いてあるなら10分なんだと思いますよー! 1月4日 😋😋 ありがとうございます😊 なかなか濃くならないので、時間もっと長く見てれば濃くなるかなーなんて思っちゃってました(><) 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
ありがとうございます😊
なかなか濃くならないので、時間もっと長く見てれば濃くなるかなーなんて思っちゃってました(><)