コメント
にゃんこ
尿意はありますか?
子宮に圧迫されて頻尿はある事ですが…
濡れてる感じがするのでトイレに行くという事でしたら破水かもしれません
お腹の張りはありますか?
あみ
後期ってトイレ5分に1回は行ってました!水がもったいないので3回に1度で流してました!と言っても1時間に10回は行ってましたが…
高位破水だと判断つきにくいですね💦
私は最後の1ヶ月は尿もれひどくて上の子のオムツ当ててました…
にゃんこ
尿意はありますか?
子宮に圧迫されて頻尿はある事ですが…
濡れてる感じがするのでトイレに行くという事でしたら破水かもしれません
お腹の張りはありますか?
あみ
後期ってトイレ5分に1回は行ってました!水がもったいないので3回に1度で流してました!と言っても1時間に10回は行ってましたが…
高位破水だと判断つきにくいですね💦
私は最後の1ヶ月は尿もれひどくて上の子のオムツ当ててました…
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさみー
尿意というより残尿感が強いです…。
座ってもすぐに出ずに数秒したらチョロチョロ出る感じがしばらく続いて落ち着いてまた…の繰り返しです…。
調べてみましたがもしかしたらにゃんこさんが言うように子宮に圧迫されてるからか、赤ちゃんが下りて来てるせいか、そのどちらかな気がします…。
お腹の張りはありません!
にゃんこ
張りはまだ無いとのことでしたら下がって来た為の様ですね^_^
残尿感でスッキリしないのはちょっと嫌ですね。近く検診に行かれた時おはなししてみては?
妊婦は膀胱炎などもなりやすいようなので