足が冷えない対策について、スカートを履く会社員が寒さと冷え性で悩んでいます。ブランケットで太ももは暖かいが、膝から下が冷たい状況。高価な靴下を購入したが、他の対策も知りたいそうです。
足が冷えない対策、みなさんは何をしていますか?
会社で制服があるのでスカートを履かなくてはいけません。事務所は暖房が入っているのですが、寒がりで冷え性ということもあり、寒いし足が冷えています❄️
ブランケットをかけているので太ももは暖かいですが、膝から下は寒いです😵指先は冷たいのがわかります…。
桐灰の、足の冷えない不思議な靴下を1足買ってみました。まだ履いてませんが、高いので他に策があればと思って投稿しました😔
ちなみに、タイツもレッグウォーマーも禁止です😩
みなさんは、どうやって対策をしていますか?
よろしくお願いします。
- ねこ
コメント

おぶす◡̈♥︎
靴下の裏に張るカイロはどーですか⁇

退会ユーザー
足の冷え辛いですよね💦
簡易ヒーター置いたり、鍼灸治療で体質改善したり、休憩中足首暖めたり、足の指をグーパー繰り返したり、
鍼灸治療する時はお金かかりますが、体質改善されてくると体調も良くなるのでトータル的にはそのほうがいいと思いますよ\(^^)/

退会ユーザー
会社が許してくれるならホットカーペットいいですよ(^_^)
2000円くらいで売ってます(^^)

はじめてのママリ🔰
UNIQLOのヒートテックタイツはどうでしょう?!それに、足もとカイロ!!!これでどうでしょう!
-
はじめてのママリ🔰
あ、タイツも禁止なんですね(;_;)お辛いですね、、、、ごめんなさい!!!
- 1月4日
おぶす◡̈♥︎
こんな感じのです!
つま先裏だけとか、足の甲に貼るのとか色々ありますよー!