※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

少し有給を使い、今週から産休入りしました!👏郵便局、銀行、マイホーム…

少し有給を使い、今週から産休入りしました!👏
郵便局、銀行、マイホーム打ち合わせ、入院準備…とやや多忙な出だしですが、今週中にある程度用事は終わる予定です🥺

来週以降なにしましょう?皆さん何して過ごしましたか?アマプラやゲームなどは普段からしません🙅‍♀️(アマプラなどはそもそも自宅にない)

1人目の時はちくちく手縫いで何か作っていましたが、今回はそれもお下がり予定なので裁縫の予定は無しです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子送った後はモーニング行ってのんびりしてました。ノートにやること書き出して入院までのスケジュール立てたり。細かく細かく書き出して、実行してました。尊い1人時間でした🥲

のんびりしてくださいーー🍀

れもん

今ある程度やることが終わった状態なので、ルーティーンで上の子の保育園送って行った後ウォーキング、マタニティヨガ、裁縫をして、午後はテレビを見つつママリを徘徊し(笑)お迎え前にまたウォーキングをして帰宅後は子供と遊んだり宿題チェックしたりしてます!
あともっと時間ある時は無料でできるアプリの英会話とかやったり読書してます📕