4MAMA
私は二人目から凄く早い段階からお腹出てましたよ!
伸びたお腹は覚えてるのかぁ‼️って言うぐらい大きかったです。
でも、8ヶ月頃から落ち着いて最後はみんな同じようにぐらいの大きさになりました🎶
安定期までバレない様にと思ってても、お腹キツいからすぐマタニティーショーツやパンツ履いてました(笑)
はな
私も一人目は七ヶ月までお腹ぺったんこでしたが、二人目はもうかなり出ています😅体重も悪阻で-1㌔だったのに、この1ヶ月で妊娠前+3㌔になってしまいました😅ヤバイです💦💦
4MAMA
私は二人目から凄く早い段階からお腹出てましたよ!
伸びたお腹は覚えてるのかぁ‼️って言うぐらい大きかったです。
でも、8ヶ月頃から落ち着いて最後はみんな同じようにぐらいの大きさになりました🎶
安定期までバレない様にと思ってても、お腹キツいからすぐマタニティーショーツやパンツ履いてました(笑)
はな
私も一人目は七ヶ月までお腹ぺったんこでしたが、二人目はもうかなり出ています😅体重も悪阻で-1㌔だったのに、この1ヶ月で妊娠前+3㌔になってしまいました😅ヤバイです💦💦
「安定期」に関する質問
妊娠発覚と旦那の旅行について 数日前に妊娠が発覚したばかりです。 今月末(妊娠7、8週頃)に友人たちと旅行に行く予定でしたが、安定期に入っていないため泣く泣くキャンセルをすることにしました。 これは自分で決めた…
妊娠悪阻つらい 5週からつわり始まって5w後半でケトン+4 妊娠重症悪阻でした。 点滴に通えないので入院1ヶ月して入院中も ほぼケトン+2〜4でした 退院してもうすぐ1ヶ月。 13週に入りましたがどんどん体重減っていて…
両親への4人目妊娠報告の時期について 初診待ちの状態です。 前回生理から考えると今日で5w4dです。 義両親へは安定期入ってから報告しようと思っていますが 両親への報告を迷っています。 本来であれば心拍確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント