※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
黄色いママ
家族・旦那

旦那さんの不倫があったけど、離婚せずに再構築された方、やっぱりこの…

旦那さんの不倫があったけど、
離婚せずに再構築された方、

やっぱりこの人と結婚してよかった
または
離婚しなくてよかった!

ってエピソードあれば教えてください。

これから主人とどう接して行ったらいいか
悩んでます。

コメント

あかり

ものすっごい不倫されましたが今は元どおりです!

態度を見直して家族のために頑張って仕事してくれてる所や数少ない休みを家族だけのために使ってくれるところを見てるとあの時離れてなくて良かったなと思います!

• 黄色いママ

黄色いママ

ありがとうございます😊

ものすっごい不倫ですか>_<
    それでも再構築されて、2人目妊娠されてるんですね😍
    夜の生活もできる時が来るのか不安です😥もはや、再構築すると決めたら夜もしなきゃいけないの?とすら思っています💦

旦那さんも態度改めて頑張っておられるんですね!そんな日がくるのか…>_<

• 1月4日
  • あかり

あかり

2人目は考えられませんでしたが、私が考えが軽い人間なので時間が経つとともにやはり好きだ!!という気持ちでいっぱいになり戻れました!

仲良しの方は出来る時までしなくていいと思います!求めてくるかもしれませんが、最初はやっぱ無理だと思いますし、黄色いママさんがもう大丈夫!!と思えるまではやっぱり思い出したりもするだろうし、我慢してもらっても良いと思いますよ!☺️
    私も今でもやっぱ思い出してしまうし、少しの事でまだ他の女といるんじゃないかっておもったりしちゃいますが、やっぱ再構築するには妥協も必要かな?と割り切っているところもあります😣💦

再構築しようって思えるのはまだ旦那さんの事が好きだって気持ちや、子供の事を考えてる場合もあると思うので、後々でいいと思いますよ😊

改めてくれる日が来るのを信じて見ましょう✨

• 1月4日
  • 黄色いママ

黄色いママ

また旦那さんのことを好きだと思えたのも旦那さんの頑張りもあったからでしょうね☺️
    そうやって元に戻れたら素敵ですよね!

やっぱりゆいままさんもそんなお気持ちでしたか!ラインが来るたびにまた女か?とか思っちゃいます。笑
    もう旦那はATMだと思おうとか、無関心になろうと思ってましたが、
    ラインにモヤモヤしてる自分にもどかしいです。笑

• 1月4日
あお

うちの場合は未遂なので、回答になるかわかりませんが…
結婚してよかった!とはあまり思いませんが
息子がパパっ子で、旦那も息子のお世話よくしてくれるし
遊んでくれるので、そこは離婚しなくてよかったなって思ってます

• 黄色いママ

黄色いママ

ありがとうございます😊

うちも娘がすごく嬉しそうにパパと遊んでいて>_<
    不倫したのに、いい身分だな!とか思っちゃいます😓子供が幸せならそれでいいですよね💕

• 1月4日
  • あお

あお

でも私も未遂でなく、不倫されていたら
    汚い!子どもに触るな!と思ってしまうかもしれません…
    ほんと不倫って最低な行為ですよね。許せないです。

• 1月4日
  • 黄色いママ

黄色いママ

本当に最低な行為ですよね!
    やっぱりパートナーだし、信頼もしてました。

子供に知られたら恥ずかしいと思わなかったのかなと思います。

• 1月4日
ゆきだるま

何回も不倫はありました!
辛かったしもう嫌だと思う事ばかりですが、今ではやっぱりこの人で良かったなと思います!
なんだかんだやっぱり旦那が好きなんです←笑

1ヶ月くらい離れて本当に離婚も考えましたが、腹割って話してからは今はなにもないです!
ただこの先信用はあまりないしまた不倫するのかななんて不安はありますが現在は幸せです!

• 黄色いママ

黄色いママ

ありがとうございます😊

うちはもう好きという感情はあるのかないのかわからないです💦ずっと一緒にいるし、結婚までしたし、情ですかね>_<

現在は幸せでよかったです💕
    また私もそんな時が来たらいいなぁ😌

• 1月4日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

お互いにそんな感じの時ありましまよ笑笑
    旦那はもう好きでもないでもないって子供いなかったら速攻終わってるまで言ってました笑笑
    だんだん情になっていくものなんだと思います!
    情ってひとくくりにしても色々ありますしね!

また戻るといいですね♡

• 1月4日
あんり

同棲してるときに2かいされました。
今のところ大丈夫です。
ただ、またされてるかもとゆう不安はあります。