コメント
きくりん
私顔が伸びました笑笑
うそー!?と思いますが、太り過ぎて顔に肉がつき、でかくなりました。。
只今4人目授かってますが、さすがに太れないと思い気をつけてます笑笑
鼻がでかくなる気持ちもわかる気がしてフォローしました(^_^;)
うい
小さくこの質問が表示されて、二度見するほどびっくりしました笑
でも、なんとなく分かります!
私は普通にパンパンになって丸みが出たのと、しっかりメイクする理由がわからなくなってきたせいか、妊婦さんになって顔が優しくなったね!!!って毎日毎日違う人に言われたので、どんだけジャックナイフみたいな顔だったんだろう?笑、と逆に自分で笑いそうでした
-
mama
笑ってしまいますよね(笑)
私の周りの知人たちは、顔が醜くくなる経験がなく、どうして⁉︎と聞いてくるぐらいです!旦那と私側の家族からは、鼻デカッ!って笑われます😂
なんかネットで調べたら女の子を妊娠すると、妊婦さんの顔は優しく綺麗な顔になるけど、男の子を妊娠すると妊娠さんの顔はキツくなったり醜くくなったりするみたいです😂(笑)
中国では、妊婦さんの顔つきを見て、性別が分かるみたいです(笑)- 1月4日
mama
私も、むくみとかで顔もデカくなりました!!今は、鼻だけですが、また顔もむくんでデカくなるんだと思います💦
とっても嫌ですよね😣
顔が変な方向に変わるの😓
回答ありがとうございました😊