コメント
まんまる娘のまま
鼻水は自分でかめますか?
かめないのでしたら耳鼻咽喉科に行こうか悩みますが食欲もありそうなので夜中苦しくて起きる、吐く、下痢する、がなければ私は様子みますかね(^^)💦
お大事になさって下さい
まんまる娘のまま
鼻水は自分でかめますか?
かめないのでしたら耳鼻咽喉科に行こうか悩みますが食欲もありそうなので夜中苦しくて起きる、吐く、下痢する、がなければ私は様子みますかね(^^)💦
お大事になさって下さい
「小児科」に関する質問
上の子がインフルAで 下の子(生後6ヶ月)が先程38°で発熱しました😭 確実に移ってるとは思います💦 日曜日、明日月曜日祝日なので小児科はやってません。 検査にしても明日、救急に連れて行こうと思いますが 皆さんはどのタ…
昨日から口の周りが荒れています。 原因がわからずで、明日病院に行こうと思います。 皮膚科か小児科どちらがいいと思いますか? 乾燥するとリップクリームで保湿しているので 唇を舐めたりすることはないです。
連休中に子どもが恐らくインフルになりました。 解熱剤飲ませてるんですけど上がるだけです。 連休なので小児科も休みです。 2日で熱が下がると思ってますが(私の予定) 熱が下がれば受診しなくてもいいですよね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゅん
鼻水はフーンってできます!
今はたまに唸ってます。寒いのかな?
下痢は先月から続いてて、最近よくなってきたところだったのですが、お昼は少し緩いのが一部ありました。
他に症状でたら、行く感じですか?
まんまる娘のまま
軽い胃腸炎とかなんですかね?
ひどい下痢でなければ水分とってみてても私はいいと思います^_^
実は下の子も緩いウンチを1日何回かしてるんですが熱もなければ食欲もあって鼻水はとりあえずでているだけなので病院に行く予定を入れていません。
熱で少し苦しいんですかね?(>_<)
熱が38度5以上あって下がらない、朝食欲がないのでしたら行って診てもらうとしゅんさんも安心するかと思います(^^)
しゅん
下痢だけだと病院程ではないかなーって私も思います!笑
先月から下痢したり、少しよくなったり続いているので、病院行ってみようかな…
38.5もないですが、耳で測るやつなので正確かどうかは怪しいです笑
今日の様子見て行くか決めます(´ω`)
かかりつけは明日からなので、これも行くか迷うタネです…
ありがとうございました!