皆さんは「葉酸サプリ」飲んでますか?オススメあったら教えて下さいm(._.)m
皆さんは「葉酸サプリ」飲んでますか?
オススメあったら教えて下さいm(._.)m
- ふらわ⿻*(8歳)
コメント
ママ乃
ビーンスタークのタブレットのを飲んでます🎶
タブレットなので水無し手軽なのがオススメですね(´◡`๑)
退会ユーザー
私は葉酸サプリはヨーグルト味のタブレットをかじってます(^ω^)
明治?かなにかだったような〜
-
ふらわ⿻*
ありがとうございます◡̈
えっ!ヨーグルト味のがあるんですね!✩味があった方が食べやすそう(笑)ドラックストアで探してみます★- 9月8日
-
退会ユーザー
私は赤ちゃんホンポでゲットしました(^ω^)
プレママ雑誌?に広告があったのでドラックストアで探しましたが見つかりませんでした(´・_・`)- 9月8日
-
ふらわ⿻*
ドラックストアにはないんですね(´・_・`)ありがとうございます(。・・。)探してみます⑅⃝
- 9月8日
ママ
私はピジョンの葉酸カルシウムプラスを飲んでいます。
産婦人科の先生から、葉酸の他にカルシウムもとった方がいいと言われたので(^^)
ネットで1ヶ月分900円位でした。
-
ふらわ⿻*
ありがとうございます✩
カルシウムも必要なんですね!参考にさせていただきます(*´艸`)- 9月8日
ふらわ⿻*
ありがとうございます◡̈
ドラックストアで探してみます(。・・。)どのくらいの期間のんでいましたか?
ママ乃
私は西松屋で買いましたが、ビーンスタークがベビー系ブランドなのでベビー用品店の方がほぼ確実に置いてると思います(´◡`๑)
それが、前回の妊娠の時はあまり気にしてなかったので一袋2ヶ月分を飲んだかなー飲んでないかも?位の記憶で。
飲み始めた!のは最近2人目を考え出してからです😅
ふらわ⿻*
西松屋近くにあるので、行ってみたいと思います(。・・。)
私の友達は飲んでなかったみたいなのでここで質問してみました✼ありがとうございます◡̈