1月9日~横浜に旅行にいくのですが、オススメのご飯屋さんはありますか?…
1月9日~横浜に旅行にいくのですが、
オススメのご飯屋さんはありますか??
ちなみに夜ご飯です。
(1歳4ヶ月になる子供1人)
また、このくらいの月齢の子供にはどのようなメニューをあげてますか??
いつもお昼しかお出かけしておらず、弁当持参でした😫
1歳くらいまではベビーフードも食べてくれてましたが、
最近は嫌がるのでだべさせてません。
横浜に限らず、ご飯屋さんでどのようなメニューを取り分けているかでもいいので教えてください🙏
よろしくお願いします😫
- あい(8歳)
コメント
退会ユーザー
お店はわかりませんが、夜ならイタリアンやキッズメニュー置いてるレストラン、ビュッフェですかね(^^)
トマトソース系のパスタやビュッフェなら何かしら食べれるものもあると思うので♪
ママリ
うどん屋さんが一番間違いないと思います😂👍
和食屋さんなら、横浜は寅福、みなとみらいならおぼんdeごはんですかね💡
白ごはん、お味噌汁、メインに小鉢って感じで取り分けしやすいと思います☺
-
あい
回答ありがとうございます!
確かにうどんだと間違いないですね🤔
店名教えて頂きありがとうございます✨調べてみます💗- 1月4日
退会ユーザー
横浜のどこでしょうか〜〜??
横浜駅なら地下街にいろいろレストランありますが、みなとみらいだとちょっと歩いてワールドポーターズか桜木町のコレットマーレの中ですかね。
中華街はあまり詳しくありません。
そこら中にご飯屋さんはありますが、子連れだとあまりないかもしれません。
ホテルのビュッフェでもよければ、対応も安定してるし1番気楽ですかねー。
取り分けは、うどんや温野菜サラダのブロッコリーや人参、ヤングコーンなど。
豚汁や肉まんもあげます。
ステーキの付け合わせのジャガイモやほうれん草も。
あとは、その時々でメニュー見てあげられそうなものを見繕います。
-
あい
ニューオータニ横浜に宿泊予定で朝ごはんはそこのビュフェなんですが
夜ご飯で迷ってます😫
ぐるなび等で探しても居酒屋しか出てこなくて💦
教えて頂いところ調べてみます!!
詳しくありがとうございます🙇♂️
とても参考になります🤤- 1月4日
-
退会ユーザー
ニューオータニとコレットマーレは同じ建物だったと思います😆
確かサンマルクが入ってたと思います!!- 1月4日
-
あい
調べたら同じ建物で、旦那と相談したらそこで食べることになりました🤤💗 教えて頂きありがとうございました🙇♂️- 1月5日
あい
横浜っていうと中華イメージだったのですが、イタリアンとかも食べれそうなのありそうですね🤤
参考にさせて頂きます🙏💗