
コメント

退会ユーザー
1日だけで火を通して食べるものなら、においがなければ食べてしまいます🙆

退会ユーザー
鯖は「鯖の生き腐れ」という言葉があるようにヒスタミンという痒くなるアレルギー物質が出て、火を通しても消える訳でもないのでやめた方がいいと思います(´・ω・`)鯖の生き腐れ、一度検索してください(^^;;
しらすはかちり等水分量が多いものではなかったら火を通して食べると思います(´・ω・`)
-
、
コメントありがとうございます!!
そうなんですね(;_;)初めて知りました(;_;)まだ一切れも食べていなくもったいないですが、蕁麻疹などの方が怖いのでごめんなさいします(;_;)教えていただき助かりました😭ありがとうございます😭❤️- 1月4日
、
コメントありがとうございます!!
匂いがなくて火を通せば何とか大丈夫ですよね🙇🏻♀️