年末からケンカしてます。3日の今日でも、すれ違い、仲直りできません(;…
年末からケンカしてます。3日の今日でも、すれ違い、仲直りできません(;;)
謝ってますが、毎回同じことを言っている!と怒っています(><)
もう無理、私に関わりたくないと言われます。
粘って謝ったのですが、許してくれません(;;)
しつこくいくと、余計閉ざされそうだったので、1泊実家に泊まってきました。
主人は出かけていて、まだ帰ってきてません(><)
帰ってきてくれるかな?
仲直りしたいです。
良いアドバイスを頂きたいです。
よろしくお願いします_(._.)_
- TOMMY( ^ω^ )♬♬(8歳)
コメント
みー
どんな事でケンカになったのでしょうか‥(あ、言いたくなければ大丈夫です👌)
ちなみに私も旦那に同じこと毎回ゆってるとゆわれます(・・;)それは私のだらしなさが原因ですが、でも私の場合
そろそろ私のが限界です‥
TOMMY( ^ω^ )♬♬
電話しても、私の確認不足で連絡が取れなかったことが、付き合ってきた時から繰り返しあると怒っています。
8年一緒にいて、3回ほどあったと私の記憶はあるのですが、実際はもっと多いのかも知れません(><)
今回は、私がスーパーに寄っている時に、車で息子と主人が待っていてくれていました。
その時に、息子が嘔吐して、5回電話をしても出てくれなかったと怒られました。
Wi-Fiを持ち歩いているんですが、持ち忘れ、携帯すら鳴らず、車に帰るとびっくりしました。
私がしっかりしていれば良いだけなんです。
謝ってももう許してくれる様子はないです。
私もケンカというか、怒られる事が多く、離婚とすぐ言われたり、無視されたり、蹴られたりするので、辛いです。
ケンカ?していても息子には、良くしてくれています。
私が悪いので、仲直りしたいです。
みー
旦那さんが許さないくらい怒ってるのは電話以外に原因は考えられますか?
(失礼に値したらごめんなさい💦)私はTOMMYさんとは逆なんですが、普段の小さい旦那の嫌なところの積み重ねがあり限界だと感じたりしてます
TOMMY( ^ω^ )♬♬
3日に謝り、なんとか許してもらえました。
相談に乗ってくださり、ありがとうございました_(._.)_
夫婦の危機管理、しっかりしていきたいです。
みーさん、お子さんも小さいので、何かとご主人の協力が必要ですょね(><)
限界はあると思いますが、無理のなさらないようにしてくださいね(;;)
みー
旦那さん、許してくれてよかったです^ ^
ただ、これからも蹴るとかあるなら、近くの相談できるところに相談したほうがいいかと思います(><)何がきっかけで悪化するかもわかりませんし‥何があってもそれはよくないです。
ほんと子どもが小さいうちは特に、いろいろ大変ですね💦