子育て・グッズ バスの移動中子供が2回吐きました1歳10カ月なのですが、車酔いが始まっ… バスの移動中 子供が2回吐きました 1歳10カ月なのですが、 車酔いが始まったみたいです(꒪Д꒪) 酔い止めの薬は使用できない年齢なので 長時間のバス移動など どう対応してますか?? 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 1歳 バス 年齢 かなちょ(4歳7ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 私がまさにそういう子でした(^^;; 車で出かけると必ず吐いてました。 水でも酔って吐きました。 物心ついたときから車に乗る前は飲まない食べない、袋は必ず目の前!でした…。 9月8日 かなちょ 急に泣き出し 吐いてるの見ると可哀想で… そうですね! 食べないが一番ですよね 常に袋を持ち歩こうと思います!!(◍´꒳`◍)b 9月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちょ
急に泣き出し
吐いてるの見ると可哀想で…
そうですね!
食べないが一番ですよね
常に袋を持ち歩こうと思います!!(◍´꒳`◍)b