コメント

jasminfb
私の息子ちゃんも私の指をしゃぶります!
手を取って、自分の指とともに私の指をしゃぶります…💦
なんでや?と突っ込みたくなりますが、まぁいいかとそのままです笑
jasminfb
私の息子ちゃんも私の指をしゃぶります!
手を取って、自分の指とともに私の指をしゃぶります…💦
なんでや?と突っ込みたくなりますが、まぁいいかとそのままです笑
「寝かしつけ」に関する質問
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
旦那 育休について 産後3週間ほどです。 旦那が育休を取ってくれています。 すごく有難いのですが 私よりも疲れている感が出ているのがちょっとイライラします… 大丈夫?とか疲れた?とか聞くと大丈夫だよとは答えるの…
5歳、3歳、1歳の三姉妹ママです 寝室事情なんですが パパがダブルベッドに1人(数十マンのマットレス) そのとなりにセミダブルとシングルのスノコ➕マットレス(10000円のマットレス笑)をひいています。 こどもは落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h.c.s.s.
コメントありがとうございます😊
4ヶ月なのにすごいですね! 😁
その指って、どのくらい吸われてますか?? うちは深い眠りに入るまでそのままじゃあないと起きるので、大人の指は太いし、出っ歯にならないか不安で😅
jasminfb
かなりガチで吸ってます。
今はまだ歯が生えてないので、そこまで痛くはないですが、歯が生えていると痛いですよね💦