雑談・つぶやき 義実家に挨拶行ってきました( ´ ▽ ` )妹さん夫婦も来てて、初めてちゃん… 義実家に挨拶行ってきました( ´ ▽ ` ) 妹さん夫婦も来てて、初めてちゃんと話したけど 本当にいい人たちで良かった〜😊💓 そしてちびっ子が3人いて 男の子も女の子も本当に可愛い!😍 お年玉あげたら、「あっと!」(ありがとう)って😍 みんなで、子供楽しみだね〜どっちかな〜って 盛り上がって、緊張したけど楽しかった😆 いい一年になりますように🙌🏻 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 女の子 男の子 お年玉 夫 夫婦 男 義実家 🐶と🐗 コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント