妊娠・出産 産後4ヶ月あたりからオリモノがでたような…。パンツに白くぺたぺたした… このカテであってるかな…💦💦 違ったらすみませんm(_ _)m 産後4ヶ月あたりから オリモノがでたような…。 パンツに白くぺたぺたした感じです 匂いや痒くもありません。 まだ生理は再開してません😅😅 オリモノ出た方はいますか? 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 生理 産後 パン パンツ miiiii(7歳) コメント リラックマ 私も生理まだ来てませんが、たまにオリモノが出ますよ。 1月3日 miiiii 病院に行くほどでも ないから様子見でいいですよね😅 1月3日 リラックマ 様子見で大丈夫だと思いますよ😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiii
病院に行くほどでも
ないから様子見でいいですよね😅
リラックマ
様子見で大丈夫だと思いますよ😊