子育て・グッズ 新生児用のオムツはいつまで使えるでしょうか?使用期間が心配です。 いつもお世話になってます(´ ˘ `∗) 今生後18日の男の子を育ててます(´ ˘ `∗) オムツについて質問なんですが、産まれる前にパンパースの緑の新生児用を3つ買っていました。 今1袋は使ってしまって残り1袋と半分くらい残ってます。 先程お祝いでMoonyとグーンの新生児用を1袋ずつ頂きました。 新生児用のオムツはいつ頃まで使ってましたか?? 使いきれるか心配です( ;´꒳`;) 最終更新:2018年1月3日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 男の子 お祝い パン 男 グーン 生後18日 ペルちゃん(7歳) コメント ままり グーンの方が大きいのでムーニーから使うと良いですよ! 1月3日 ペルちゃん そうなんですね♩ じゃあパンパース使い終わってからムーニー使って最後にグーンがいいんですね♩ 1月3日 ままり ムーニー、パンパースは小さめ メリーズ、グーンは大きめ の作りです! 1月3日 ペルちゃん わかりました(๑´ε`๑) 親切にありがとうございました(´ ˘ `∗) 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペルちゃん
そうなんですね♩
じゃあパンパース使い終わってからムーニー使って最後にグーンがいいんですね♩
ままり
ムーニー、パンパースは小さめ
メリーズ、グーンは大きめ
の作りです!
ペルちゃん
わかりました(๑´ε`๑)
親切にありがとうございました(´ ˘ `∗)