産婦人科・小児科 授乳中でも、ゲンタシン軟膏を使用しても大丈夫でしょうか?足の付け根ら… 授乳中でも、ゲンタシン軟膏を使用しても大丈夫でしょうか? 足の付け根らへんが、ニキビの様になってしまっています。 ちなみに、薬局で探して買おうと思います。 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 授乳 ニキビ 授乳中 夫 足の付け根 あやすず(7歳) コメント りつ 授乳で乳首が切れてしまった時にゲンタシン軟膏を処方してもらいました。 赤ちゃんの口に入らないようにとの注意だけでしたので、足であれば大丈夫かと思います。 1月3日 あやすず ありがとうございます! さっそく、買ってきます👶👌🎁 1月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやすず
ありがとうございます!
さっそく、買ってきます👶👌🎁