コメント
SE1RA
私は百均のカゴと突っ張り棒で棚作りました✨
わかりやすいよう黒の紙をアイコンみたいに切ったら旦那もわかりやすいのかよく着替えなど手伝ってくれます。
SE1RA
私は百均のカゴと突っ張り棒で棚作りました✨
わかりやすいよう黒の紙をアイコンみたいに切ったら旦那もわかりやすいのかよく着替えなど手伝ってくれます。
「子育て・グッズ」に関する質問
食事内容を選ぶことについて 子供が3歳ぐらいまでは、例えば朝にパンを出しても嫌がったら「じゃあ今日は納豆ご飯にしようか」「ソーセージも食べる?」といくつか選択肢を用意していました。 ですがもう5歳ですし私もそ…
一歳10ヶ月体重について心配しています 一歳10ヶ月の息子の体重が9.5キロで小さめです。検診では様子見と言われています。 食事は、大人と同じくらいの量を好き嫌いなく食べ、 一日2時間以上は外で遊びます。 睡眠はお…
離乳食について教えてください! ミネラル、タンパク質などきっちり計算していますか? いつもは白粥、野菜2品、タンパク質1品で量は本通りにしています。よく見るインスタの混ぜごはんとかにすると量ってわかりませんよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
ほえー!!
なるほど!
参考にします!!