コメント
ぴーす
双子さんの育児、毎日お疲れ様です🙇♂️私は1人でも大変なのに本当尊敬します✨
5ヶ月の頃ってまだ寝返り打つか打たないかとかの時期ですよね💡うちはその頃、パリパリ音の鳴る布絵本や、ラトルなど持たせてました!あとはメリーを見せると動いて音が鳴るのが楽しいのかずっと見ていてくれました☺︎
少しでも参考になれば幸いです🙇♂️
ぴーす
双子さんの育児、毎日お疲れ様です🙇♂️私は1人でも大変なのに本当尊敬します✨
5ヶ月の頃ってまだ寝返り打つか打たないかとかの時期ですよね💡うちはその頃、パリパリ音の鳴る布絵本や、ラトルなど持たせてました!あとはメリーを見せると動いて音が鳴るのが楽しいのかずっと見ていてくれました☺︎
少しでも参考になれば幸いです🙇♂️
「生後5ヶ月」に関する質問
麻疹どのくらい気にして行動してますか? 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 埼玉県に住んでおり、麻疹も流行っていると思います。 SNSなどで麻疹について調べているからか、麻疹の情報ばっかりでとても怖くなってしまいま…
生後5ヶ月、完母ですが、体重の増えが悪くなり、うんちの回数が減っています…。 1ヶ月半頃に母乳育児が軌道に乗り、完母でやってきましたが、4ヶ月頃から体重の増えが緩やか(日増14g)になりました。 それまで日増30〜…
生後5ヶ月で完母です。今日朝起きたら左胸だけ痛みがあって触るとより痛みがあって乳腺炎かな?と思ったんですが熱やしこりもなく右胸とそこまで変わらない柔らかさです。 朝起きた時に左胸の下にスマホがありその圧迫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっち
アドバイスありがとうございます!
そうです、まさに寝返り打ちそうな感じです。パリパリ音の鳴る本、まだあげたことがなかったのでさっそく2冊(笑)買ってこようと思います♡
ぴーす
グッドアンサーありがとうございます☺︎
そうですよね!双子ちゃんだから2冊😂気に入ってくれると良いですね(*´꒳`*)
そのうち寝返りが上達すると、うつ伏せから仰向けに戻れなくて泣くなんて事もありました(o^^o)成長が楽しみですね♡お互い子育て頑張りましょう❗️✨