コメント
ぴーす
双子さんの育児、毎日お疲れ様です🙇♂️私は1人でも大変なのに本当尊敬します✨
5ヶ月の頃ってまだ寝返り打つか打たないかとかの時期ですよね💡うちはその頃、パリパリ音の鳴る布絵本や、ラトルなど持たせてました!あとはメリーを見せると動いて音が鳴るのが楽しいのかずっと見ていてくれました☺︎
少しでも参考になれば幸いです🙇♂️
ぴーす
双子さんの育児、毎日お疲れ様です🙇♂️私は1人でも大変なのに本当尊敬します✨
5ヶ月の頃ってまだ寝返り打つか打たないかとかの時期ですよね💡うちはその頃、パリパリ音の鳴る布絵本や、ラトルなど持たせてました!あとはメリーを見せると動いて音が鳴るのが楽しいのかずっと見ていてくれました☺︎
少しでも参考になれば幸いです🙇♂️
「遊び」に関する質問
お隣に息子と同級生のお子さんがいるお宅があり、最近になって親子共々仲良くさせてもらっているのですが、そのお子さんがかなり乱暴で、今後も親密な関係を築いていってもいいのか悩んでいます… ご両親は本当にいい方で…
YouTubeやめさせる方法ありますか? もう依存症のように見せてと言ってきて おもちゃで遊ぶ時間よりYouTubeの時間が長いです 昼間はなるべく見たがったら 外に遊びに行くようにして落ち着きますが ご飯を作る時、夜の…
対処法がわかりません… 1歳8ヶ月の娘が、寝る前にギャン泣きするようになりました。寝れなくて泣いているというより、2階の寝室にあがろうとするとイヤイヤァー!!!!って感じです🥲 遊び足りないのかな?とリビングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっち
アドバイスありがとうございます!
そうです、まさに寝返り打ちそうな感じです。パリパリ音の鳴る本、まだあげたことがなかったのでさっそく2冊(笑)買ってこようと思います♡
ぴーす
グッドアンサーありがとうございます☺︎
そうですよね!双子ちゃんだから2冊😂気に入ってくれると良いですね(*´꒳`*)
そのうち寝返りが上達すると、うつ伏せから仰向けに戻れなくて泣くなんて事もありました(o^^o)成長が楽しみですね♡お互い子育て頑張りましょう❗️✨