コメント
zu
私はしっかり、産後一ヶ月できていて、二人目完母なので期待してましたが😱🤔笑
生理痛や腰痛ほんと嫌になります、、
zu
私はしっかり、産後一ヶ月できていて、二人目完母なので期待してましたが😱🤔笑
生理痛や腰痛ほんと嫌になります、、
「旦那」に関する質問
先月生理がきませんでした。 職場で嫌なことがあってストレスになったり、旦那と性交しましたが中には出していません。 でも、最近お腹の調子がずっと悪く、臍から下が痛くて目が覚めたり気持ち悪かったり下痢が続いてい…
ただいま旅行中で、今日の夕方に家に帰ります。 昨日夜ご飯食べてお風呂に入れる際、旦那が服を脱がせようとした時に、転んでテーブルに口を強打。 上の歯で下唇を強打したようで血が出ましたが、2.3分で血は止まりました…
既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔 飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。 旦那は飲食の経営してます。 今日いますか?とか言ってる女性が何人か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびくま
産後1ヶ月は早いですね(º ロ º๑)身体も出産後から回復した位でとは大変でしたね😳
私ら元々の生理周期も遅めなのでそれが再開にも関係してるのか?って考えていた所です😫
またあの生理痛とイライラに悩まされるのは…(′︿‵。)トホホ…
zu
悪露が終了してすぐ来ました😱
悪露が二ヶ月くらい続いたので、
だいたい産後二ヶ月くらいですかね。。
私は28周期なんですがどうなんでしょうか😭
生理前の無性にイライラする感じほんと嫌になりますね。。
ちびくま
遅くなってすみません🙇
悪露が長かった分直ぐだとまだ悪露かな?って考えてしまいそうです(。-_-。)
私の周期は36前後なので、再開もやはり遅かったです😸
それにいきなりトップギア全開でぐったりで😢ピークを過ぎてから頭痛用にカロナールを処方してもらっていたのを思い出しました…。我慢したのに(><)
一連の事は次産むかもしれない時ように、頭に入れておこうと思います😳