家族・旦那 旦那の実家に大晦日から2泊3日泊まってきたけど、まさかの今日から生理… 旦那の実家に大晦日から2泊3日泊まってきたけど、まさかの今日から生理再開したよ💦 一応おりものシート持ってて良かった😅 そして義妹ちゃん達がいて助かった(〃´o`)=3 2年位前も年越し帰省で生理になったんだよなぁ😒毎年旦那の実家行くときは念の為ナプキン持参だな。 生理再開したから色々体にあった症状に納得したわ(笑) 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 生理再開 症状 おりものシート 体 帰省 義妹 ちびくま(4歳1ヶ月, 8歳) コメント zu 私はしっかり、産後一ヶ月できていて、二人目完母なので期待してましたが😱🤔笑 生理痛や腰痛ほんと嫌になります、、 1月3日 ちびくま 産後1ヶ月は早いですね(º ロ º๑)身体も出産後から回復した位でとは大変でしたね😳 私ら元々の生理周期も遅めなのでそれが再開にも関係してるのか?って考えていた所です😫 またあの生理痛とイライラに悩まされるのは…(′︿‵。)トホホ… 1月3日 zu 悪露が終了してすぐ来ました😱 悪露が二ヶ月くらい続いたので、 だいたい産後二ヶ月くらいですかね。。 私は28周期なんですがどうなんでしょうか😭 生理前の無性にイライラする感じほんと嫌になりますね。。 1月3日 ちびくま 遅くなってすみません🙇 悪露が長かった分直ぐだとまだ悪露かな?って考えてしまいそうです(。-_-。) 私の周期は36前後なので、再開もやはり遅かったです😸 それにいきなりトップギア全開でぐったりで😢ピークを過ぎてから頭痛用にカロナールを処方してもらっていたのを思い出しました…。我慢したのに(><) 一連の事は次産むかもしれない時ように、頭に入れておこうと思います😳 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびくま
産後1ヶ月は早いですね(º ロ º๑)身体も出産後から回復した位でとは大変でしたね😳
私ら元々の生理周期も遅めなのでそれが再開にも関係してるのか?って考えていた所です😫
またあの生理痛とイライラに悩まされるのは…(′︿‵。)トホホ…
zu
悪露が終了してすぐ来ました😱
悪露が二ヶ月くらい続いたので、
だいたい産後二ヶ月くらいですかね。。
私は28周期なんですがどうなんでしょうか😭
生理前の無性にイライラする感じほんと嫌になりますね。。
ちびくま
遅くなってすみません🙇
悪露が長かった分直ぐだとまだ悪露かな?って考えてしまいそうです(。-_-。)
私の周期は36前後なので、再開もやはり遅かったです😸
それにいきなりトップギア全開でぐったりで😢ピークを過ぎてから頭痛用にカロナールを処方してもらっていたのを思い出しました…。我慢したのに(><)
一連の事は次産むかもしれない時ように、頭に入れておこうと思います😳