※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

娘が風邪で大変。旦那も熱で手伝えず、赤ちゃんにうつるのも心配。体が2つ欲しい。旦那にも腹立たしい。

皆さんは体が2つほしい!と思うときありませんか?

いま上の娘が風邪を引いてて、看病したいけど、産まれたばかりも赤ちゃんもいるし、旦那も39℃以上の熱を出して
娘と一緒に寝てもらってますが、隣にいなくて目を覚ますたびにギャン泣きです‥。でも赤ちゃんに移るといけないから一緒にはねれないとなると、体が2つほしいです!!!

そして子どもの風邪をすぐに貰う旦那にも腹立たしい今日でした😅

コメント

さゃ

インフルエンザが流行ってるんで、気をつけてくださいね。

• りん

りん

ほんとですよね‥
    とりあえず二人共インフルエンザではなかったですが、夜になると熱が出るので、出勤までには治ってほしいです(*_*)

• 1月2日
たまご

すごくわかります😂
1人は子供の面倒、もう1人は妊娠中だからゆっくりしてたいです…

出産後には1人は上の子と家事
もう1人は下の子で手一杯って感じが理想です…

分身の術を使えたらどんなにいいことか…_:(´ `」 ∠):_

• りん

りん

わかります!!!
    私も妊娠中めちゃ思いました笑

しかも不安定だったし、いやいや期でいつも怒ってました‥。

間違いないです‥
    うちは上の子はわたし、下の子は授乳以外旦那で、家事分担してます笑

• 1月2日
  • たまご

たまご

今まさにそんな感じです😭
    私が精神的に不安定すぎてすぐイライラしてしまう時があって、そのせいで子供が余計に甘えん坊になってしまいました…
    最近やっと落ち着いてきて、ごめんね大好きーっと、言ってあげてます☺️

素敵な旦那さんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 1月2日
  • りん

りん

わかります!!
    さっきも病院から帰ってきた子供が、私がリビングいなくて号泣してました‥。ママっ子がすごいです‥。

やっぱりママからの大好きは特別ですよね♡私ももっと伝えていきたいです♡

いや、二人目作るならそれが条件だったので‥笑
    やらないなら、あと数年は作らない!って喧嘩になりました笑

• 1月3日

体が2つ欲しいし、腕がもう一本欲しいと思うこともあります!(笑)抱っこしながらご飯を食べるのが大変で💦

• りん

りん

ご飯食べたいですよね!

今はまだよく寝てくれるので、下が寝てる間に、上を食べさせて、私も食べてお茶碗洗うまでが勝負です笑

• 1月2日