コメント

さゃ
インフルエンザが流行ってるんで、気をつけてくださいね。

たまご
すごくわかります😂
1人は子供の面倒、もう1人は妊娠中だからゆっくりしてたいです…
出産後には1人は上の子と家事
もう1人は下の子で手一杯って感じが理想です…
分身の術を使えたらどんなにいいことか…_:(´ `」 ∠):_
-
りん
わかります!!!
私も妊娠中めちゃ思いました笑
しかも不安定だったし、いやいや期でいつも怒ってました‥。
間違いないです‥
うちは上の子はわたし、下の子は授乳以外旦那で、家事分担してます笑- 1月2日
-
たまご
今まさにそんな感じです😭
私が精神的に不安定すぎてすぐイライラしてしまう時があって、そのせいで子供が余計に甘えん坊になってしまいました…
最近やっと落ち着いてきて、ごめんね大好きーっと、言ってあげてます☺️
素敵な旦那さんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 1月2日
-
りん
わかります!!
さっきも病院から帰ってきた子供が、私がリビングいなくて号泣してました‥。ママっ子がすごいです‥。
やっぱりママからの大好きは特別ですよね♡私ももっと伝えていきたいです♡
いや、二人目作るならそれが条件だったので‥笑
やらないなら、あと数年は作らない!って喧嘩になりました笑- 1月3日

退会ユーザー
体が2つ欲しいし、腕がもう一本欲しいと思うこともあります!(笑)抱っこしながらご飯を食べるのが大変で💦
-
りん
ご飯食べたいですよね!
今はまだよく寝てくれるので、下が寝てる間に、上を食べさせて、私も食べてお茶碗洗うまでが勝負です笑- 1月2日
りん
ほんとですよね‥
とりあえず二人共インフルエンザではなかったですが、夜になると熱が出るので、出勤までには治ってほしいです(*_*)