コメント
みみこ
22kg太りましたが出産して次の日で9kg減ってました😂
ちなみに3520gでした!
退会ユーザー
妊娠発覚直前からは13kg増えました💦
妊娠のわかる5ヶ月前から妊娠発覚までで
7kg増えてます😱😱笑
-
もん
増えてしまいますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
食欲が止まらないです。。- 1月3日
退会ユーザー
50kg→64kgだったので14kg増えました😊😊
食欲が半端なかったです。
職場の人にまだ食べるの?といつも言われてました🤣
-
もん
わかります!
動かざるもの食うべからずと自分に言い聞かせるも、少し動いただけで動いた以上の量食べてしまうので結局プラスになっています🐖💦- 1月3日
ももちん
1人目のときは7キロ増でした!
-
もん
7キロ✨理想です☺️すごいですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- 1月3日
サルっこママ
4キロ増えて出産しました😊
-
もん
すごいですね✨
とっくに4kg超えしてしまっていますヽ(;▽;)ノ- 1月3日
詩子
1人目+2kg、2人目+3kgでした。
★★さん、長身だからまだいい気がします!
-
もん
すごいですね✨
全然太ってないですね!むしろ産んだら産む前より痩せられたのでは😳✨
身長あればある程度太れるんですかね⊙︿⊙病院からは体重のことはまだ何も言われずです。。- 1月3日
kk
15㎏増えてます😂食べつわりで無性にケーキやら和菓子やら甘い物しか食べたくならなくて気の向くままに食べてしまったのと、中期落ち着いてましたが9か月に入ってからドンッと増えてしまいました😭
-
もん
わかります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )ケーキ、クッキー、チョコ、この時期だとあんころ餅など甘いもの食べたくなります!
同じく安定期頃までは6キロ増で食べる割に太らないのかも✨と、余裕ぶっこいていたのに9ヶ月頃からそんなに食べなくてもぶくぶく太ってきています😭- 1月3日
H mama
暴飲暴食してたのに
+4kgでビックリでした🙄
元がデブだったので
キャパオーバーですかね(笑)
-
もん
4キロに抑えれるだなんてすごいですよ😭💦
早く産んで身も心もスッキリしたいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 1月3日
はじめてのママリ🔰
今、13〜14キロ増えてます😭
体重注意されましたがもう諦めモードです😅
-
もん
そうなんですね!
私は先生が優しいのか何も言われずで、、ほんとにあと1ヶ月だしどーにでもなれー😂と諦めモードです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 1月3日
里織
1人目の時+18kgでよーく学んだお陰か、今回は+5kgいかなかったです😁💦
ただ、産後の入院中だけしかゆっくりご飯を食べられないと思い、よーく噛んでゆっくり食べていたせいか退院日には-11kgでした💡
-
もん
5キロに抑えれるだなんてすごいですね!✨
結構すぐに体重激減するものなんですね!!体質もあるかと思いますが、なんだか安心します❤- 1月3日
かめ
私は、元々ぽっちゃり系で、
61キロから72キロで3954グラムの男の子を出産しました。
入院中に7キロ減りました。
-
もん
そうなんですね!
私も今お腹の子が二週間分くらい大きめらしくて、自分が太り過ぎているのが原因なのかな?と考えてしまいます🤔出産したらどれくらい痩せれるのか、ドキドキです💦- 1月3日
ひま
今、+11キロです💦
もう増やさないでね!と注意されています😅
-
もん
そうなんですね💦
出産まであと少しですもんね😵✨
お互い頑張りましょうね👍🏻- 1月3日
バケツプリン
163センチ50キロでした。
妊娠してつわりで47キロになりつわりが終わって、プラス22キロの
69キロになりました!(^◇^;)
3人妊娠しましたが、3人ともこれです!笑
1人目は産後1ヶ月で20キロ
2人目は産後一年で20キロ
3人目は産後12日目現在10キロ痩せました^_^
-
もん
私も一時つわりで妊娠前より痩せてしまい、これ以上痩せないようにねと言われていたのに、つわり明けに食欲が戻ってきた今となっては太りすぎてきてやばいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
20キロ痩せ、すごいですね✨✨そんなに痩せれるんですねー!- 1月3日
-
バケツプリン
★★さんつわりキツイですもんね(T ^ T)
なんでこんなに辛いのにケトン体出てないんだ!?と謎でした!笑
太り過ぎたら駄目と思うんですけど何故かすごく太るんですよね…
私の場合助産師さんも何も言いませんでした!笑
体重は戻りますけど体型は…- 1月4日
もん
次の日で9キロもですか😳✨
結構減るもんなんですねー!
ありがとうございます★