コメント
demonio
ガードル型で骨盤ベルトとウエストニッパーが付いているものをつけています。
骨盤ベルトのみだと座ったり立ったりでズレますがガードル型はズレずにいいです。
私は1カ月ではまだ悪露があったのとウエストニッパーがついているため子宮の傷も気になったので、3カ月からつけ始めました。
twinママ
私は傷口は1ヶ月検診の時はジュクジュクや痒みとかも落ち着いてきてましたが、骨盤ベルトは傷口にショーツ等が当たって擦れると痛くてできませんでした。
シェイプアップマミーガードル持ってます!
元々細かったので元に戻るの期待してウエスト一番細いの6ヶ月の時買いましたが、つけれたのは8ヶ月でした。
それでもキツイのをなんとか履く感じでしばらくはつけてました。
それで見た目は妊娠前と変わらず、細い体でよく産んだね~とか言われてました。
ですが、ひとりで子供たち見てたのでトイレ行くのとかダッシュで終わらせないといけないのに毎回つけてられなくて、そのうち外出するときだけになり、今ではラインの出る服を着るときだけたまに履いてます。
私の場合、皮は延びきってガードルつけるのが遅かったせいもあるのでお腹はぽよぽよしたままです(;∀;)
ボトムは昔と変わらずsサイズですが、お腹がのってますorz
ガードル自体はお腹回りはシェイプされるし、ヒップアップもされます。
早めにつけられるなら買って損はないと思います。
-
R
詳しくありがとうございます!
ひええ。
ぽよぽよしちゃってますか(´・_・`)
産後半年が一番脂肪が落ちやすいといいますもんね。
履いてる時だけスマートな感じですか?笑- 9月8日
-
twinママ
履いてるときはキレイにクビレができるのでスマートです(笑)
骨盤矯正とかも早めに行かれた方がいいかと思います。
私は産後1年過ぎてからやっと行きましたが、3ヶ月くらい通って子供の体調悪くて行けなくなって結局行かなくなりました(^^;- 9月8日
R
そうなんですね(´・_・`)!
使ってみて効果はありましたか?\(^o^)/
demonio
普段、家にいるときはゴムパンなのでガードルをつけることにより、ウエストが太くなるのは予防できてると思います。
しかし、たるんだ皮は、、、
どうにもならない😂
あと、骨盤を固定できているので、履いていない時と比べるの動きだしに違和感がないです。
R
うぇぇ\(^o^)/
たるんだ皮はなくならないんですね…
筋トレするしかないんでしょうか…
ずっと履いてるしかないんでしょうか(¯¨̯¯̥̥)
demonio
運動して引き締めるしかないですね(>_<)