前駆陣痛から陣痛に繋がったかた…前駆陣痛はどのような感じですか??私は本当に生理痛みたいなかんじでかなり不規則です。
前駆陣痛から陣痛に繋がったかた…前駆陣痛はどのような感じですか??私は本当に生理痛みたいなかんじでかなり不規則です。
- まりぶ(9歳)
コメント
ちちす
前駆陣痛から繋がったものです(^^)私の前駆陣痛は不規則だったり定期的だったりでしたね。まさに生理痛のような!!陣痛かも!と早朝から生理痛のような痛みがじわりじわり来てて、そのままその日の夜まで不規則に痛みがきていました。私もその前駆陣痛の間、ネットで色々調べてたら何割の人が何時間以内に本陣痛になるとかあるのを見つけて、ほとんどの人はそろそろやな|゚Д゚)))とかビクビクしたのを思い出しました笑細かい内容は忘れてしまい申し訳ありません(;Д;)
出産頑張ってください!(^^)!
まりぶ
ありがとうございます!!
わたしも陣痛につながるといいなとおもっているんですけど、痛いと思って何時間も痛みがこなかったりすぐきたり…ほんとにばらばらです(笑)