※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

明日予定日で、絶賛陣痛待ちですソワソワして仕方ないです🥹前駆陣痛もめ…

明日予定日で、絶賛陣痛待ちです
ソワソワして仕方ないです🥹

前駆陣痛もめちゃくちゃあるわけでもなく、
子宮口も39週当日に1cmちょっと🥹
促進剤?誘発?も怖くて嫌なので不安になってきました🥲

猛暑&連日のゲリラ豪雨で家事とスクワットくらいしか出来ていません😇

コメント

はじめてのママリ

私は結局陣痛が来ず促進剤からの帝王切開になったのですが、今もし臨月に戻れるとしたらこれでもかってくらい動きます!!!!!!
姉は助産院で出産したのですが予定日すぎたため、合宿(泊まり込み)でめっちゃ走らされたって言ってました😂その2日後に陣痛きて無事出産してました🫶
出産頑張ってください♥️♥️♥️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!
    走らされたの面白すぎますwwwwwwwwどれだけ運動しても来ない人は来ないって言いますが、動かないよりは絶対マシだしやれる事やっといた方が良いですよね……🥹がんばります!

• 6時間前
🩶🩷🩶🩷

私は金曜日が予定日です👶🏻
昨日の健診で子宮口2cm、、、
なにしたら陣痛くるんだー!!!って毎日思ってます🤣💓

スクワットしてるんですね、、
私も頑張らないと👊🏻
お互い出産頑張りましょうね💖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!
    ホントですよね……37週頃からソワソワしてた自分がバカみたいです😂

ゆうて膝痛めるのが怖くて1日20~30回くらいしかできていません、、意味あるのかどうか、、
    予定日近い方とお話出来て自分だけじゃないんだと安心できました💖

• 4時間前
りこ

上2人とも1週間超過してるので今回もかな〜、と子どものタイミングにまかせてしまっています😂