義姉についてです。隣県に住んでて滅多に帰って来ることがないのですが…
義姉についてです。隣県に住んでて滅多に帰って来ることがないのですが、年に2回くらいうちに行くねと言われ来たことは一度もありません。なので毎回用意して待っててドタキャンです。2週間前からそのうち行くと言われてて昨日の夜中にいきなりあした(今日)と言われましたが来ないだろーねって旦那と話してました。そして今日の夕方実家に息子と帰ったらしくなぜかさっき連絡がきました。うちから30分の距離で北の方なので寒いです。まさかのみんなでいまからきてよーって言われました!さすがに私もキレそうになり、え!いまからですか?さすがに1ヶ月の赤ちゃん連れてはいけないです寒いですし!って言い会わないことになりましたが、もう21時なのに普通呼ぶかな?ってびっくりです。上の子も寝る時間ですし。毎回疲れますし旦那もキレて色々言ってましたがいつもこうです。。
- nico(7歳, 8歳)
コメント
みなみ
義姉は独身ですか?
びっくりですね
nico
結婚してて4歳の息子がいます。
ほんと、イライラです!!
自分の子供は適当なので小さいうちからいつも寝る時間は夜中です。お風呂とかも12時に入れたりご飯もそのくらいだったりびっくりさせられます。