ポテト
赤ちゃんによるとは思いますが…
出てないと泣く子もいますし、泣かない子もあるので、ベビースケールで測ってみた方がいいかもしれません💦💦

ma
上手に飲む子下手な子いろいろなので、体重の増え方で判断されたほうがいいと思いますよ✨
あとは、飲む前と飲んだ後、ベビースケールではかって、飲んでる量を一度はかられてはいかがですか?

ちょこちん移行中
お腹いっぱいでも、おしゃぶり感覚で離したがらない子もいるので、体重増加でしか判断できないかもしれません。。
ポテト
赤ちゃんによるとは思いますが…
出てないと泣く子もいますし、泣かない子もあるので、ベビースケールで測ってみた方がいいかもしれません💦💦
ma
上手に飲む子下手な子いろいろなので、体重の増え方で判断されたほうがいいと思いますよ✨
あとは、飲む前と飲んだ後、ベビースケールではかって、飲んでる量を一度はかられてはいかがですか?
ちょこちん移行中
お腹いっぱいでも、おしゃぶり感覚で離したがらない子もいるので、体重増加でしか判断できないかもしれません。。
「授乳時間」に関する質問
4ヶ月の男の子です 完母なのですが、昨日から1日の授乳トータル時間が いつ目の半分になりました いつもはトータルで100分くらいなのですが 昨日は50分で、一回の授乳時間も3分ずつだったり 片方3分だけとかです… それ以…
上の子がぐずってる時に下の子の授乳時間と被ると授乳優先にしてるのですが良いのでしょうか? よく上の子優先と聞くので💦 まだ1歳2ヶ月で言葉も通じないので、授乳しながら足で挟んだり隣に座ったり、抱っこはできないけ…
生後8ヶ月、離乳食全く食べず3ヶ月すぎました。 もう色々しんどくなってきました😥 あまりにも食べないので アレルギーチェックだと割り切っていましたが、 本当に食べてくれず、心が折れます。 手作りしてもダメ、市販…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント