※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

愛知県半田市在住の方に質問です。画像の様なケーキ作ってくれるお店を教えてください。

愛知県半田市在住の方に質問です。

画像の様なケーキ作ってくれるお店を教えてください。

コメント

(´ω`)

名古屋ですが注文できる店ありますよ(*´ω`*)
ネットで調べると出てきます!

ぺぺ◡̈⋆

半田ではないですが、東海市のラ パレットと言うケーキ屋さんがやってますよー!!
4年くらい前に1度お願いした事があります✨

あーたん

青山にあるユーカリってゆうケーキとか焼菓子あるお見せでやってくれますよ!
あと知多半田の近くのAOIベーカリーもたしかやってくれます!

電話して問い合わせてみては?☺️

みかん🍊

上の方も仰ってますが
佑花里でやってます!♡
青山の方ですよね??青山駅の松野やの裏手にあります!♡
頼んだことは無いですが青山では有名だと思います♡

• a

a

お久しぶりです🙌

こちらでもコメントしてくれるなんて😭
    ありがとうございます!!

実は青山に引っ越そうと思ったのですが…
    いろいろあり今美浜町に住んでます😢✋

でも半田までケーキ買いに行けるのでおすすめのケーキ屋さん探してました〜😋🙌

• 1月6日
ぼんぼん

アレルギー対応のケーキなら、武豊と阿久比のシャトレーゼか、半田市二つ坂のリヴェールにあると思います。

イラストケーキなら、半田市内はnino、アオイベーカリー、中川屋がオススメです。
特にninoは立体的なケーキとイラストとアイシングクッキーなど豊富なケーキがありますよ🤗🤗1日に作れる数が決まっているそうなので、早めに予約が必要なのと、お店に行って打ち合わせしないといけなかったと思います🤔
お店に行くと見本の写真もたくさんあるし、ホームページがないのでFacebookになりますが、たくさん写真も見れると思いますよ✨