ななみ
ん?!わたし、してました、、。

こだま
赤ちゃんは健診まで外には出しませんでしたが、自分だけだったら子供見てもらってて普通にスーパーとか行ってました😂

退会ユーザー
出産した次の日から片道30分のNICUに通ってたので全然大丈夫だと思います🙆🏼

(´ω`)
1ヶ月は外出控えること知らず母子共に退院後から外出してました(・ω・。)
ななみ
ん?!わたし、してました、、。
こだま
赤ちゃんは健診まで外には出しませんでしたが、自分だけだったら子供見てもらってて普通にスーパーとか行ってました😂
退会ユーザー
出産した次の日から片道30分のNICUに通ってたので全然大丈夫だと思います🙆🏼
(´ω`)
1ヶ月は外出控えること知らず母子共に退院後から外出してました(・ω・。)
「産後」に関する質問
私の考えは、心が狭いでしょうか?💦 産後すぐに里帰りもせず、互いの両親に頼らずに子育てしています。夫は育休とらずに出張ありの仕事をしています。 初めは疲労で体調不良が長引き、ストレスも溜まって大変でしたが、子…
ミレーナについて質問です🙋🏻♀️ 今、産後4か月で、今回の生理の時にミレーナを入れる予定です。 ①ミレーナ挿入後の不正出血は、どのくらいでしょうか? 昼用ナプキンに収まるくらいでしょうか? (個人差あると思いますが‥…
ちょっと汚いはなしになっちゃうかもです💦 産後臍と臍周りが黒くなってしまい3ヶ月たっても治りません💦 なんかいいケアとかありますかね、、 臍の形も綺麗だったのがまだでべそ気味です。 どれ位で治るんですかね🤔 155c…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント